Vanille-Rahm-Sauce

Vanille-Rahm-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Cream Puffs mit Vanillaneis und Schokoladensauce, Vanillan-Eis mit Espresso-Karamell-Sauce, und Profiteroles mit Vanillaneis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu kochen beginnt. Kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin