Vanille-Rosmarin-Limonade

Vanille-Rosmarin-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Vanilleschote, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Limonade, Rosmarin-Limonade-Kuchen, und Rosmarin-Pfirsich-Limonade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Vanilleschote, 3 kleine frische Rosmarinzweige und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren leicht zum Kochen bringen. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
VanilleschoteVanilleschote
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Krug und verwerfen Sie Feststoffe. Frischen Zitronensaft einrühren. Abdecken und 3 bis 48 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren über Eis umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* 3 (5-oz.) Behälter gefrorener Zitronensaft, aufgetaut, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin