Vanille-Sahne-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.8. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Stevia, Vanillanextrakt, Sojamilch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kirsch-Vanille-Sauerrahm-Scones mit Vanillecreme-Aufstrich, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Den Ofen auf 163° vorheizen. Eine 9- oder 10-Zoll-Tortenform leicht mit Sprühöl benetzen.
In einer großen Schüssel Mandelmehl, Pekannussmehl, Süßstoff und Backpulver vermischen und gut verquirlen.
Butter, Milch und Vanille dazugeben und mit einem großen Löffel 1 bis 2 Minuten umrühren. Der Teig wird steif und Knete-wie.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite des Teigs leicht mit Sprühöl benetzen.
Verteilen Sie den Teig mit den Fingern und drücken Sie ihn gleichmäßig, um die Pfanne auszukleiden. Stechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel ein, um Blasen und Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Decken Sie die Kanten mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne und backen Sie sie 7 Minuten lang, entfernen Sie dann die Folie und backen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sich der Teig fest anfühlt und gerade anfängt zu bräunen.
Für die Füllung: Den Piecrust bereithalten. In einer schweren Soßenpfanne die Milch und die Hälfte der Splenda vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast köcheln.
In der Zwischenzeit die Eier, die restliche Splenda und das Mandelmehl vermischen und gründlich verquirlen. Schöpfen Sie etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Dann schöpfen Sie in einem anderen Viertel der heißen Milch und Schneebesen zu kombinieren; dies wird allmählich die Eier erhitzen, ohne sie zu gerinnen.
Senken Sie die Hitze auf Mittel, gießen Sie die Eimischung hinein und verquirlen Sie, bis sie gründlich vermischt sind. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel und kochen Sie unter langsamem und ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden und das Gerinnen der Eier zu verhindern. Sobald die Mischung fast köchelt, mit stetigem, aber sanftem Sprudeln, vom Herd nehmen. Die Mischung wird etwas dicker, aber nicht so viel wie eine traditionelle Gebäckcreme; es wird mehr wie Soße sein.
Butter, Vanille und flüssiges Stevia hinzufügen und vorsichtig verquirlen, bis die Butter schmilzt und in der Mischung verschwindet. Wenn die Mischung körnig oder klumpig erscheint, glatt rühren. Wenn es gerinnt, keine Sorge, wischen Sie einfach die Klumpen so gut Sie können.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, bis Sie die Außenseite des Topfes länger als 5 Sekunden berühren können.
Die Gelatine hineinstreuen und verquirlen, um sie gleichmäßig zu verteilen. Es löst sich zunächst nicht vollständig auf, aber wenn der Pudding abkühlt, wird die Gelatine weich und beginnt, den Pudding zu festigen.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie fest über den Topf, damit der Pudding keine Haut bildet. 30 Minuten, wenn sich der Pudding nur leicht warm anfühlt, in den Kühlschrank stellen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und wischen Sie oder verwenden Sie einen elektrischen Handmixer, um die Füllung zu schlagen, bis sie flauschig wird, etwa 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie es in die vorgebackene Tortenschale und verteilen Sie es gleichmäßig. Vernebeln Sie die Oberfläche mit Sprühöl, bedecken Sie sie dann mit Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie gründlich abgekühlt sind, etwa 2 Stunden.
Variation: Kokoscreme-Torte Leicht toasten 3/4 Tasse (2.25 oz / 64 g) ungesüßte zerkleinerte getrocknete Kokosnuss (siehe Tipp, Seite 150). Reservieren Sie 2 Esslöffel der Kokosnuss und verquirlen Sie den Rest in den Vanillepudding, nachdem er abgekühlt ist; Zusätzlich zu Textur, Geschmack und Ballaststoffen wird dies den Vanillepudding schön auflockern. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor. Nachdem Sie den Kuchen mit Schlagsahne garniert haben, streuen Sie die reservierte Kokosnuss gleichmäßig darüber.