Vanille-Sauce
Vanillesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Meersalz, Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce, Vanille-Sauce, und Vanille-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie warm ist. In einer Schüssel das Eigelb, den Zucker und das Salz verquirlen, bis es leicht verdickt und heller ist. Gießen Sie langsam die Hälfte der warmen Milch in das Eigelbmischung, kontinuierlich wischen. Als nächstes gießen Sie die Eigelbmischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dicker wird und die Rückseite eines Löffels dick bedeckt. Stellen Sie eine Schüssel über ein Eisbad und geben Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb, das über der Schüssel liegt.
Fügen Sie die Vanille und rühren, bis cool. Alkohol nach Geschmack einrühren und vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er vollständig abgekühlt ist.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Baker & Spice, entwickelte sich aus ihrem Engagement auf den Bauernmärkten von Portland und Hillsdale. Sie lebt in Portland, Oregon.