Vanillan und schwarzer Pfeffer Schweinelende ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 43g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sellerie, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen-Pfeffer-Schweinelende-Sandwiches mit Pfirsich-Aioli, Gebratene Schweinelende mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffelsalat, und {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole: In einem großen Topf Wasser, Vanilleschoten und Samen, Zimtstangen, Nelken und schwarze Pfefferkörner vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Zimtstange
Vanilleschote
Nelke
Sole
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Zucker und Salz; rühren, um sich aufzulösen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie sie dann auf Raumtemperatur ab (dies kann etwa eine Stunde dauern; Stellen Sie es in den Kühlschrank, um den Vorgang zu beschleunigen. Alternativ können Sie nur 4 Tassen Wasser kochen und dann 5 Tassen Eiswürfel hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Zucker
Wasser
Salz
4
Wenn Sie abgekühlt sind, gießen Sie die Salzlösung in einen Behälter, der groß genug für das Schweinefleisch und die Lösung ist, z. B. eine Einweg-Aluminium-Bratpfanne. Abdecken und über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Ziehen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf eine Platte entfernen.
9
Fügen Sie 2 Esslöffel butter in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die äpfel und Sellerie. Mit Salz würzen und goldbraun braten. Mit Essig und 1 Tasse Apfelwein ablöschen und alle braunen Stücke abkratzen. Den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sellerie
Essig
Apfel
Apfelwein
Salz
11
Schmiegen Sie die Schweinelende in die Äpfel und Sellerie und gießen Sie genug Apfelwein in die Pfanne, damit die Dinge nicht auf dem Boden der Pfanne brennen, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Sellerie
Apfel
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Lende 145 Grad F anzeigt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
13
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen (Schweinefleisch kocht weiter, während es ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
In der Zwischenzeit die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen. Beenden Sie die Sauce, indem Sie mehr Apfelwein hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist. Die restliche Butter und die Vanille und den schwarzen Pfeffer unterrühren. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls nachjustieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Würze
Vanille
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
15
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Auf dem Teller mit den Äpfeln und Sellerie anrichten.