Vanille verdünnt
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Vanilla Thins aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 30 und kostet 3 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 26 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Zitrone verdünnt, Zitrone verdünnt, und Minze verdünnt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter, Zucker und Salz mit einem Elektromixer bei mäßig hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und schaumig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.
Mehl hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Lassen Sie zwei Teelöffel Teig im Abstand von etwa 3 Zoll auf gebutterte Backbleche fallen.
Kekse in Chargen in der Mitte des Ofens backen, bis sie an den Rändern goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Auf einem Backblech auf einem Rost 1 Minute abkühlen lassen und dann mit einem Metallspatel auf den Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Hinweis: Kekse können 3 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.