Vanille-Zucker-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Vanillezuckerkekse könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Zucker-Kekse, Vanille-Zucker-Kekse, und Vanille-Bohnen-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie das ei und Vanille und schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab. Schlagen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu mischen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Teigkugel zwischen 2 Stück Pergamentpapier und rollen Sie sie 1/4 Zoll dick aus. Den Teig im Pergament aufbewahren, auf ein Backblech geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Kekse in den gewünschten Formen aus und legen Sie sie im Abstand von mindestens 1 Zoll auf eine mit Pergamentpapier oder einem nicht gefetteten, Antihaft-Backblech ausgelegte Pfanne.
Transfer in den Gefrierschrank und kühlen für mindestens 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Backen, bis die Kekse hellgoldbraun sind, ca.
Lassen Sie die Kekse vor dem Dekorieren vollständig auf den Blättern abkühlen.