Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Vanille-Sahne-Kuchen, Mandel Himbeer Sterne, und Schwarze Himbeere und Vanilleschote Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Granatapfelsaft zu Himbeergelatinemischungen geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Himbeergeschmack Gelatine
2
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 40 min. oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem 2-Zoll-Ausstecher in 8 Sternformen schneiden und die restliche Gelatine in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
4
In der Zwischenzeit nicht aromatisierte Gelatine über kaltes Wasser streuen; 5 min stehen lassen. oder bis erweicht. Während die Gelatine weich wird, bringen Sie die Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zucker und aromatisierte Gelatine in die Milch geben; kochen und rühren 2 min. oder bis Zucker aufgelöst ist. Kühle 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Zucker
Milch
6
Schneebesen Joghurt, bis gemischt. Im Kühlschrank 25 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ordnen Sie Gelatine Sterne in einer Schicht auf der Unterseite der 6-Cup-Form mit Kochspray besprüht; Löffel 3/4 Tasse Joghurt-Mischung über Sterne. Im Kühlschrank 15 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelatine
Joghurt
8
Restliche Joghurtmischung in die Form geben; mit Gelatinewürfeln belegen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Unmold dessert vor dem servieren.