Vanilleeis mit Balsamico-Feigensauce

Vanilleeis mit Balsamico-Feigensauce
Vanilleeis mit Balsamico-Feigensauce benötigt etwa 18 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, Missionsfeigen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Schokoladen-, Vanille- und Feigenschichteistorte, Vanilleeis mit Erdbeeren und Balsamico-Sirup, und Balsamico glasierte gegrillte Pflaumen mit Vanilleeis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie Eis zum Erweichen auf die Theke. In einem kleinen Topf Essig und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Feigen hinzufügen und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Feigen in Sauce dünsten, bis sie weich sind und die Sauce dick und sirupartig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Eis in Glasbecher oder andere Dessertgerichte schaufeln und reichlich mit heißer Balsamico-Feigensauce und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Die Oberseite der Schlagsahne mit etwas frisch geriebener Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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