Vanilleeis mit Balsamico-Feigensauce
Vanilleeis mit Balsamico-Feigensauce benötigt etwa 18 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, Missionsfeigen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Schokoladen-, Vanille- und Feigenschichteistorte, Vanilleeis mit Erdbeeren und Balsamico-Sirup, und Balsamico glasierte gegrillte Pflaumen mit Vanilleeis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Eis zum Erweichen auf die Theke. In einem kleinen Topf Essig und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Feigen hinzufügen und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Feigen in Sauce dünsten, bis sie weich sind und die Sauce dick und sirupartig ist, etwa 12 Minuten.
Eis in Glasbecher oder andere Dessertgerichte schaufeln und reichlich mit heißer Balsamico-Feigensauce und Schlagsahne belegen.
Die Oberseite der Schlagsahne mit etwas frisch geriebener Muskatnuss garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.