Vanilleeis mit Bourbon Butterscotch Sauce
Vanillan-Eis mit Bourbon-Butterscotch-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Qualität Vanillan-Eis, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Vanille-Chai-Eis, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, und Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker, Maissirup und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
Sobald die Butterscotch sirupartig und dick erscheint, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Bourbon vorsichtig ein. (Es wird sputter-und Kochen, wenn Sie dies tun.) Eine große Prise Salz unterrühren und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Servieren Sie den Butterscotch über gutes Vanilleeis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "