Vanilleeis mit Espresso-Karamellsauce

Vanilleeis mit Espresso-Karamellsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Vanilleeis mit Espresso-Karamell-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie Rezept hat 807 kalorien, 10g Eiweiß, und 41g Fett pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie mit Schokolade überzogene Espressobohnen, Kahlúa, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Chai Eis, Vanilleeis und gesalzene Karamellsauce, und Espresso Schlummertrunk mit Vanille Schlagsahne.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti, und Hafen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin