Vanilleeis mit gegrilltem Mais und Limette

Vanilleeis mit gegrilltem Mais und Limette
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 1 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 159 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gegrillten Mais, Limette, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vanille Chai Eis, Gegrillter Maissalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, und GEGRILLTER PORTOBELLO STEAK SALAT MIT AVOCADO, LIMETTE & GEGRILLTEM MAIS.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Port gepaart werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
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