Vanilleeis mit Honig

Vanilleeis mit Honig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 143 g Fett und insgesamt 1685 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 9,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 46 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Nektarinen mit Vanille-Honig-Sauce und Eiscreme“ , „Ziegenkäse, Vanilleschote, Honig-Lavendel-Eiscreme“ und „Vanilleeis (plus ein Dessert mit Kaffee und Vanilleeiscreme) .
Anweisungen
Erhitzen Sie Sahne, Milch, Honig, Vanilleschoten und -samen in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Achten Sie dabei darauf, dass die Mischung nicht kocht und gerinnt.
Die Eigelbe in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen, dann unter ständigem Rühren langsam 1 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eigelbe träufeln.
Gießen Sie die Eigelbmischung in den Topf mit der Sahne. Erhitzen Sie alles unter ständigem Rühren, bis die Creme leicht eindickt und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Achten Sie erneut darauf, dass die Creme nicht kocht und gerinnt.
Durch ein feinmaschiges Sieb gießen, um die Vanilleschoten und alle Stücke gekochten Eigelbs zu entfernen. Vanilleextrakt unterrühren. Den Vanillepudding mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Sie können diesen Vorgang erheblich beschleunigen, indem Sie die Schüssel mit dem Vanillepudding teilweise in eine größere Schüssel mit Eiswasser tauchen, um ein Eisbad zu bilden, und den Vanillepudding gelegentlich umrühren, bis er kalt ist. Je kälter der Vanillepudding ist, desto schneller kann die Maschine ihn für Eiscreme einfrieren.
Befolgen Sie zum Einfrieren die Anweisungen auf Ihrer Eismaschine. Sobald die Mischung gefroren ist, füllen Sie sie in Behälter und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden lang im Gefrierschrank „reifen“.