Vanilleeis mit Honig

Vanilleeis mit Honig
Vanilleeis mit Honig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 143 g Fett und insgesamt 1685 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 9,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 46 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Nektarinen mit Vanille-Honig-Sauce und Eiscreme“ , „Ziegenkäse, Vanilleschote, Honig-Lavendel-Eiscreme“ und „Vanilleeis (plus ein Dessert mit Kaffee und Vanilleeiscreme) .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Sahne, Milch, Honig, Vanilleschoten und -samen in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Achten Sie dabei darauf, dass die Mischung nicht kocht und gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Eigelbe in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen, dann unter ständigem Rühren langsam 1 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eigelbe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Eigelbmischung in den Topf mit der Sahne. Erhitzen Sie alles unter ständigem Rühren, bis die Creme leicht eindickt und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Achten Sie erneut darauf, dass die Creme nicht kocht und gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Durch ein feinmaschiges Sieb gießen, um die Vanilleschoten und alle Stücke gekochten Eigelbs zu entfernen. Vanilleextrakt unterrühren. Den Vanillepudding mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Sie können diesen Vorgang erheblich beschleunigen, indem Sie die Schüssel mit dem Vanillepudding teilweise in eine größere Schüssel mit Eiswasser tauchen, um ein Eisbad zu bilden, und den Vanillepudding gelegentlich umrühren, bis er kalt ist. Je kälter der Vanillepudding ist, desto schneller kann die Maschine ihn für Eiscreme einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Befolgen Sie zum Einfrieren die Anweisungen auf Ihrer Eismaschine. Sobald die Mischung gefroren ist, füllen Sie sie in Behälter und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden lang im Gefrierschrank „reifen“.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Bild Kat Teutsch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin