Vanilleeis mit Honig

Vanilleeis mit Honig
Vanilleeis mit Honig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Nachtischrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 143 g Fett und insgesamt 1685 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 9,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 46 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Nektarinen mit Vanille-Honig-Sauce und Eiscreme“ , „Ziegenkäse, Vanilleschote, Honig-Lavendel-Eiscreme“ und „Vanilleeis (plus ein Dessert mit Kaffee und Vanilleeiscreme) .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Sahne, Milch, Honig, Vanilleschoten und -samen in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Achten Sie dabei darauf, dass die Mischung nicht kocht und gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Eigelbe in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel leicht verquirlen, dann unter ständigem Rühren langsam 1 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eigelbe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Eigelbmischung in den Topf mit der Sahne. Erhitzen Sie alles unter ständigem Rühren, bis die Creme leicht eindickt und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Achten Sie erneut darauf, dass die Creme nicht kocht und gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Durch ein feinmaschiges Sieb gießen, um die Vanilleschoten und alle Stücke gekochten Eigelbs zu entfernen. Vanilleextrakt unterrühren. Den Vanillepudding mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Sie können diesen Vorgang erheblich beschleunigen, indem Sie die Schüssel mit dem Vanillepudding teilweise in eine größere Schüssel mit Eiswasser tauchen, um ein Eisbad zu bilden, und den Vanillepudding gelegentlich umrühren, bis er kalt ist. Je kälter der Vanillepudding ist, desto schneller kann die Maschine ihn für Eiscreme einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Befolgen Sie zum Einfrieren die Anweisungen auf Ihrer Eismaschine. Sobald die Mischung gefroren ist, füllen Sie sie in Behälter und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden lang im Gefrierschrank „reifen“.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Bild Kat Teutsch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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