Vanilleglasur

Vanilleglasur
Vanilleglasur könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 3 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 30 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Puderzucker, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. punktzahl von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Vanille-Gugelhupf mit Vanilleschotenglasur, Vanille-Sauerrahm-Pfundkuchen mit Vanilleglasur, und Vanillekuchen mit Vanilleschote gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch vermengen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin