Vanillepudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanillepudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maismehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch für Brombeeren in Vanillepudding, Vanille-Pudding slices, und Vanillepudding-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch im Topf, bis sie zum Kochen kommt, und nehmen Sie dann sofort die Hitze ab. In einer Schüssel Eigelb, Vanillezucker und Mehl verquirlen.
Gießen Sie die Milch langsam über die Eimischung und schlagen Sie gut.
Die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 8-10 Minuten rühren, bis sich die Mischung zu verdicken beginnt.
Herausnehmen und mit den Knödeln servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Vanillepudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "