Vanillepudding

Vanillepudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanillepudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vanillepudding, Fettarmer Vanillepudding, und Vanillepudding.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fügen Sie Vanille hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie in einzelne Formen mit kaltem Wasser gespült; Chill bis fest und unformen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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