Vanillepudding mit frischen Beeren und Gingersnaps
Das Rezept Vanillepudding mit frischen Beeren und Lebkuchen kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 292 Kalorien . Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Vanilleextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Baiser mit frischen Sommerbeeren und Vanille-Creme Fraiche , Zitronenpudding-Kuchen mit frischen gemischten Beeren und Meyer-Zitronen-Buttermilch-Pudding-Kuchen mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 4 Tassen Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie dampft.
Zucker, Maisstärke und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Milch unterrühren.
Die Hälfte der heißen Milch in die Eimischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann die Ei-Milch-Mischung nach und nach in den Topf rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Unter ständigem Rühren weiterkochen, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist (3 bis 4 Minuten).
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Etwas abkühlen lassen, dabei ein paar Mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und stellen Sie ihn etwa 4 Stunden lang in den Kühlschrank, bis er vollständig abgekühlt und eingedickt ist.
Vor dem Servieren den Pudding kräftig verquirlen, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht. Die Beeren vorsichtig unterheben. Den Pudding in sechs bis acht einzelne Tassen füllen und mit den zerstoßenen Lebkuchen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Vanillepudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.