Vanillepudding mit Rum-marinierten Orangen

Vanillepudding mit Rum-marinierten Orangen
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Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer Schüssel Zucker mit Eiern verquirlen. Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 4 Puddingbecher oder Auflaufförmchen; Legen Sie sie in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, so dass es auf halbem Weg die Seiten der Tassen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Tassen aus dem heißen Wasser, kühlen Sie sie kurz ab und kühlen Sie sie dann etwa 1 Stunde lang, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Orangen schälen und schneiden. Werfen Sie die Abschnitte mit Zucker, Vanille und Rum (optional). Die marinierten Früchte über jeden Pudding geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
OrangeOrange
VanilleVanille
FruchtFrucht
ZuckerZucker
RumRum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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