Vanilleschoten-Eiscreme-Basis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 152g Fett, und insgesamt 2113 Kalorien. Wenn Sie Eigelb, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, und Summer Berry Vanilleschote Parfaits mit Vanilleschote Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne, Milch, Salz und 2 Tassen Zucker in einem großen Topf vermengen. Teilen Sie die Vanilleschoten der Länge nach in der Mitte auf und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser heraus. Fügen Sie sie in den Topf und werfen Sie die Schoten für zusätzlichen Geschmack hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Legen Sie die Sahnemischung bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie zum Köcheln; mit einem Holzlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Idealerweise sollte die Temperatur 175 Grad F (knapp unter dem Verbrühen) für ein glatt strukturiertes Eis erreichen; Dies sollte etwa 15 Minuten dauern. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Sahnemischung 15 Minuten ziehen, um den Vanillegeschmack weiter zu verstärken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit das Eigelb in einer großen Rührschüssel vermengen und leicht mit einem Schneebesen verrühren. Fügen Sie nach und nach die restliche 1 Tasse Zucker hinzu und rühren Sie weiter, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Eier dick und hellgelb sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-Kekse
4
Temperieren Sie die Eier mit einer großen Pfanne oder einem Messbecher, indem Sie nach und nach etwa 4 Tassen der heißen Sahnemischung einrühren. Geben Sie dies wieder in den Rest der Sahne im Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Rühren Sie ständig, bis der Vanillepudding dicker wird und einen Pfad auf der Rückseite eines Löffels hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, etwa 10 bis 12 Minuten (nicht kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
Schöpflöffel
5
Gießen Sie den Vanillepudding durch ein feines Sieb in einen anderen Topf * und kühlen Sie ihn in einer Spüle voller Eis vollständig ab, wobei Sie hier und da umrühren; Dies sollte ungefähr 1 Stunde dauern. Idealerweise lassen Sie die Eiscremebasis über Nacht im Kühlschrank "altern", bevor Sie sie in einer Eismaschine aufrühren, um den Geschmack und die Textur des Endprodukts zu verbessern, aber es ist immer noch gut, wenn Sie sich entscheiden, es sofort zu verarbeiten. Teilen Sie das Eis in Quarts ** und churn jeweils in einer Eismaschine nach Herstellerangaben. Wenn Sie fertig sind, wird das Eis die Konsistenz von "weich" haben." ***Um das Eis vollständig zu härten, frieren Sie es in Plastikbehältern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Erhitzen Sie 3/4 Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie 12 Unzen der gehackten Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Gießen Sie 1 Quart der angespannten heißen Vanilleeis-Basis in die geschmolzene Schokolade und rühren Sie, bis sie sehr gut eingearbeitet sind. Kühlen und verarbeiten, wie im Master-Rezept angegeben. Falten Sie die restlichen 4 Unzen gehackte Schokolade nach dem Rühren, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Churn weitere 1 bis 2 Minuten nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1
Mischen Sie die Erdbeerkonserven in den Vanillepudding, kurz bevor Sie mit dem Rühren in der Eismaschine beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerkonserven
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
2
Fügen Sie die Stücke Erdbeerkäsekuchen und frische Erdbeeren nach dem Rühren hinzu, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Weiter für weitere 5 Minuten oder bis kombiniert, aber immer noch klobig Churn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1
Fügen Sie die Keksteig-Stücke nach dem Rühren hinzu, während sich das Eis in der "Soft-Serve" -Phase befindet. Weiter für weitere 1 bis 2 Minuten Churn, bis kombiniert, aber immer noch klobig.