Vanilleschote Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschote Shortbread Cookies, Lavendel Vanilleschote Shortbread, und Bourbon, braune Butter und Vanilleschote Shortbread Cookies.
Anweisungen
Linie boden und seiten einer 13x9 zoll backform mit folie; mantel folie mit kochen spray, und beiseite stellen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Öl hinzufügen; schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis gut gemischt. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Kratzen Samen von Vanilleschote, und fügen Sie Samen Buttermischung; verwerfen Bohne.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Legen Sie ein Blatt schwere Plastikfolie über Teig; drücken Sie auf eine gleichmäßige Dicke. Plastikfolie wegwerfen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost; in 32 Stücke schneiden. Folie vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.