Vanilleschote Zucker Cookies
Vanilleschoten-Zuckerkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vanille-Bohnen-Zucker-Kekse, Riesige Vanilleschote Zucker Cookies, und Vanilleschote Weihnachten Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach halbieren. Samen vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer auskratzen. Samen beiseite stellen.
Butter in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Vanilleschoten hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie gut.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und glatt schlagen. Teig in vier Scheiben formen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4 "Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Cut mit 3 "und 4" schneeflocke, stern, engel, oder Weihnachten baum schneider.
Auf leicht gefettete Kekse legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt ist. Cool 1 minute auf cookie blätter; entfernen zu draht racks, und kühlen vollständig.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse weiße Schokoladenhäppchen und 1 Esslöffel Verkürzung in einem 1-Tasse-Glasmaß. Schmelzen Sie die Bissen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Legen Sie Kekse auf einen Rost über Wachspapier.
Gießen oder verteilen Sie weiße Schokoladenmischung über jeden Keks und kippen Sie den Keks, um ihn vollständig zu beschichten.
Kekse mit Glitzer und funkelndem Zucker bestreuen.
Stehen lassen, bis der Zuckerguss aushärtet. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen weißen Häppchen, Verkürzung, Glitzer und Zucker, bis alle Kekse dekoriert sind.
Wir haben einen 6 "Cooper Snowflake Cookie Cutter verwendet, um 1 Dutzend große Kekse zu backen, die 12 Minuten gebacken wurden. Vor dem Backen haben wir mit einem Trinkhalm Löcher in jeden Keks gestochen. Sobald wir sie dekoriert und getrocknet hatten, wickelten wir Kekse in Zellophanbeutel und banden sie mit einem Band zusammen. Wir klebten jedes Band mit Klebeband auf die Oberseite des Kamins und bedeckten dann das Band mit Plastiktüten und die Taschen mit Töpfen mit Weihnachtssternen.