Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping

Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping
Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maissirup, Vanilleschote, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry und Vanilleschote Sorbet, Kirsche & Vanille-Sorbet, und Cranberry und Vanilleschote Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf. bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
VanilleschoteVanilleschote
SorbetSorbet
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Vanilleschote und frischen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
3
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Vanillemischung; gut umrühren mit einem Schneebesen. Abdecken und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren für 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
6
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie dunklen Rum, Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Ingwer entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
9
Rum-Mischung über Ananas gießen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
RumRum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin