Vanilleschoten-Sorbet mit Ananas-Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maissirup, Vanilleschote, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry und Vanilleschote Sorbet, Kirsche & Vanille-Sorbet, und Cranberry und Vanilleschote Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und leichten Maissirup in einem mittelgroßen Topf. bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Vanilleschote
Sorbet
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Fügen Sie Vanilleschote und frischen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronensaft
3
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Vanillemischung; gut umrühren mit einem Schneebesen. Abdecken und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren für 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Creme
Eis
6
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie dunklen Rum, Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Rum
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Ingwer entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
9
Rum-Mischung über Ananas gießen; 1 Stunde abkühlen lassen.