Vatertag Grillen: Hausgemachtes Bier Gören
Vatertag Grillen: Hausgemachtes Bier Gören könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Gören mit Bier Queso, Bier-Gören, und Bier-Gören.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Kalbfleisch, Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskatnuss und werfen Sie gut, um die Gewürze zu verteilen. Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Düse Ihres Fleischwolfs in eine Schüssel mit Eis.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz auf einem Standmischer für 1 Minute.
Fügen Sie die Eier und die Sahne hinzu, starten Sie den Mixer niedrig und erhöhen Sie ihn dann auf mittel und mischen Sie, bis die Sahne und die Eier vollständig eingearbeitet sind und die Wurst etwa 1 Minute länger klebrig erscheint. Einen kleinen Teil der Wurst anbraten und abschmecken; bei Bedarf die Würze anpassen (die Wurstmischung dabei im Kühlschrank aufbewahren).
Stuff in mittlere Gehäuse und binden in 6 "Links. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Licht 1 Kamin voller Holzkohle. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen gleichmäßig aus und verteilen Sie sie.
Legen Sie Gören, Zwiebeln und Butter in ein Tablett und fügen Sie genug Bier hinzu, um es zu bedecken.
Legen Sie das Tablett mit den Gören auf den Grill und kochen Sie, bis die Würste eine Innentemperatur von 150 ° F erreichen, etwa 15-20 Minuten.
Gören vom Bier nehmen und grillen, bis sie überall gebräunt sind.
Sofort mit den Zwiebeln und anderen gewünschten Gewürzen auf Brötchen servieren oder wieder in ein Bierbad geben, bis sie verzehrfertig sind.