Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo

Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo
Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1429 Kalorien, 29g protein, und 81g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 656 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Tomatenkonserven, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. norm. Versuchen Mexikanisches gebratenes Auberginen-Sandwich (vegane Tortas und Pambazos), Auberginen-Sandwich, und Auberginen-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Auberginen-Mayonnaise: Backofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Aubergine der Länge nach halbieren. Eine Hälfte mit 1 Teelöffel Öl bestreichen, fest in Folie einwickeln und etwa 1 Stunde braten, bis sie vollständig weich sind (restliche 1 1/2 Auberginen beiseite stellen). Sobald zart, kratzen Fleisch von gerösteten Auberginen und verwerfen Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie Fleisch in eine Tasse, die nur um den Kopf eines Tauchmischers passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Fügen Sie Knoblauch, Zitronensaft und Senf hinzu. Fügen Sie vorsichtig restliches Öl hinzu, damit es auf der Aubergine schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie den Kopf des Tauchmischers gegen den Boden der Tasse und schalten Sie ihn ein. Ziehen Sie es langsam aus dem Glas und bilden Sie dabei eine dicke, cremige Emulsion. Mit Salz abschmecken und Auberginen-Mayonnaise beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
AubergineAubergine
EmulsionEmulsion
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Für die Sauce: Während die Aubergine röstet, Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft hinzu. Tomaten mit einem Kartoffelstampfer, einem steifen Schneebesen oder einem Stabmixer zerdrücken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis dick und reich, etwa 45 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
9
Für die gebratene Aubergine: Die restlichen 1 1/2 Auberginen der Länge nach dünn in etwa 16 Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und 20 Minuten ruhen lassen. Mit Papiertüchern fest abtupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu komprimieren und zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Kombinieren Sie Mehl und Wasser und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzu, um eine Mischung über die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig zu erhalten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
11
Fügen Sie Paniermehl zu einer flachen Tortenplatte hinzu. Brot die Auberginenscheiben eins nach dem anderen durch Eintauchen in Mehlmischung, Abwischen überschüssige gegen Seite der Schüssel, und die Übertragung auf die Krümel. Drücken Sie die Krümel fest auf die Aubergine, damit sie haften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 400 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer gemessen. Braten Sie Auberginenscheiben in zwei bis drei Chargen, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun und knusprig auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
WokWok
13
Gekochte Scheiben auf einen großen Teller mit Papiertüchern geben und mit Salz würzen, sobald sie aus der Fritteuse kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Zu montieren: Brot in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
15
Verteilen Sie etwas Auberginen-Mayo auf der unteren Hälfte jedes Sandwichs und bedecken Sie es mit Auberginenscheiben (verwenden Sie die Hälfte der Scheiben, die gleichmäßig auf die vier Sandwiches verteilt sind). Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreuen und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Top mit mehr Auberginen mayo.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
16
Fügen Sie eine zweite Schicht gebratene Auberginen und eine zweite Schicht Tomatensauce hinzu. Beenden Sie mit mehr Auberginen Mayo und schließen Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
17
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
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