Vegan: Geröstete Haferflocken mit Ahornsirup, Preiselbeeren und Himbeeren

Vegan: Geröstete Haferflocken mit Ahornsirup, Preiselbeeren und Himbeeren könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Preiselbeeren und Himbeeren, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 545 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Pfirsiche und Kokoscreme Gebackene Bananan Haferflocken mit Pfirsich Ahornsirup (vegan, glutenfrei), Knackige Polenta rundet mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup, und Birnen mit Ahornsirup, Pekannüsse und Preiselbeeren - Mikrowelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hafer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Werfen erhitzen, bis er hellgoldbraun ist und sich ein nussiges Aroma entwickelt, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Wasser, Beeren, Zucker und Salz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und auf bloße Köcheln reduzieren.
Kochen, gelegentlich umrühren, bis Haferflocken gekocht sind und Beeren weich geworden sind, insgesamt etwa 20 Minuten. Beeren vorsichtig mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, während sie kochen, um sie zu zerreißen.
Sofort servieren und mit Ahornsirup am Tisch beträufeln.