Vegane Balsamico-Fudge Tropfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojajoghurt, Balsamico-Essig, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Tropfen, Knusprige Fudge Tropfen, und Baiser Fudge Tropfen.
Anweisungen
Mehl, Soda und Salz vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel den Kakao mit dem Zucker mischen und beiseite stellen. Die Margarine in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Wenn es vollständig geschmolzen ist, nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie die Zucker / Kakao-Mischung hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Dann fügen Sie die Soja-Joghurt, Vanille-Extrakt und Balsamico und rühren, bis gemischt. Zum Schluss die Mehlmischung hinzufügen und umrühren, bis sie kombiniert ist — nicht übermischen. Mit einem Cookie Scoop oder Esslöffel, Tropfen Esslöffel des Teigs auf die Backbleche etwa 1 1/2-Zoll auseinander.
Leicht mit Vanillezucker bestreuen und in den Ofen stellen. Schalten Sie die Pfannen nach 5 Minuten so um, dass sich die obere unten und die Vorderseite hinten befindet. Überprüfen Sie erneut in 4 Minuten. Seien Sie vorsichtig — je nach Art der Pfanne, die Sie verwenden, können sie in Sekundenschnelle von Underdone zu burned wechseln (ich habe es auf die harte Tour herausgefunden!) Sie sollten nicht länger als 11 Minuten brauchen und sehen oben weich aus, aber sie härten aus, wenn sie abkühlen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Kühlregale geben. Macht ungefähr 2 Dutzend Kekse.