Vegane Bohnen-Taco-Füllung

Vegane Bohnen-Taco-Füllung
Das Rezept vegane Bohnen-Taco-Füllung ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Maismehl, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pinquito Bohnen und Quinoa Taco Füllung, Taco-Füllung aus schwarzen Bohnen und Paprika, und Grünkohl, Truthahn und schwarze Bohnen Taco Füllung -plus 5 Möglichkeiten, es zu benutzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unterrühren; weich kochen. Bohnenpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Maismehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
3
Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salsa einrühren. Deckel, und kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin