Vegane Bohnen-Taco-Füllung
Das Rezept vegane Bohnen-Taco-Füllung ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Maismehl, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pinquito Bohnen und Quinoa Taco Füllung, Taco-Füllung aus schwarzen Bohnen und Paprika, und Grünkohl, Truthahn und schwarze Bohnen Taco Füllung -plus 5 Möglichkeiten, es zu benutzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unterrühren; weich kochen. Bohnenpüree einrühren.
Fügen Sie das Maismehl hinzu.
Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salsa einrühren. Deckel, und kochen 5 Minuten.