Das Rezept vegane Bohnen-Taco-Füllung ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Maismehl, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pinquito Bohnen und Quinoa Taco Füllung, Taco-Füllung aus schwarzen Bohnen und Paprika, und Grünkohl, Truthahn und schwarze Bohnen Taco Füllung -plus 5 Möglichkeiten, es zu benutzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unterrühren; weich kochen. Bohnenpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Olivenöl
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Maismehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salsa einrühren. Deckel, und kochen 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.