Vegane Burger

Vegane Burger
Das Rezept Veggie Burger ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brot, Eiersatz, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Die besten vegetarischen Burger, Vegane Burger, und Vegane Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig auf eine heiße Grillplatte, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf Wunsch auf geröstetem Brot mit Zwiebeln und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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