Vegane Burger

Vegane Burger
Das Rezept Veggie Burger ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brot, Eiersatz, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Die besten vegetarischen Burger, Vegane Burger, und Vegane Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig auf eine heiße Grillplatte, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf Wunsch auf geröstetem Brot mit Zwiebeln und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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