Vegane Butternut-Kürbis-Kichererbsensuppe

Vegane Butternut-Kürbis-Kichererbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zimt, Zwiebeln, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Marokkanische Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe, Würzige Butternut-Kürbis-Kichererbsensuppe, und Gerösteter Butternut Squash & Kichererbsensuppe Rezept für ähnliche Rezepte.

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Vegane Butternut-Kürbis-Kichererbsensuppe
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
KichererbseKichererbse
SuppeSuppe
4
Ingredients2 EL natives Olivenöl1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt1 1/2 lbs gewürfelt und geschält Butternut Squash3 1/2 Tassen gekochte Kichererbsen (oder zwei 15 oz. dosen Kichererbsen, abgetropft und gespült)1 TL cumin1/2 TL Kurkuma 1/4 TL Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
KichererbseKichererbse
ZimtZimt
OlivesOlives
5
Prise cayenne
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
6
Salz3 Tassen frische Spinatblätter
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Kochzeit: 40 Minuten
8
Portionen: 8
9
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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