Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, und Crême Bruleé Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie standard-größe cupcake pfannen mit 16 cupcake liner.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer kleinen Schüssel die Sojamilch und den Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen, bis die Mischung geronnen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie den Rohrzucker, Apfelmus, Vanilleextrakt und die Sojamilchmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 1/3 Tasse Melasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1/2 Tasse Hershey's Kisses
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sojamilch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis sie golden sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Montage: Mit einer großen runden Zuckerglasspitze eine großzügige Menge Creme Brulee Zuckerguss auf jeden Cupcake geben. Kühlen Sie die Cupcakes, bis der Zuckerguss ziemlich steif ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
5
Den Rohzucker in eine kleine Schüssel geben und die Cupcakes in den Zucker tauchen. Fackeln Sie mit einer kleinen Küchenlampe die Spitzen der Cupcakes (nur den Rohzuckerteil) ab, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe annimmt.
Die restliche Kokosmilch mit dem braunen Zucker und der Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Köcheln bringen und oft umrühren.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
14
Die Creme-Brulee-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und zur Buttercreme geben. Peitsche diese Mischung auf hoch, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet und sehr flauschig sind.