Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes

Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, und Crême Bruleé Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie standard-größe cupcake pfannen mit 16 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer kleinen Schüssel die Sojamilch und den Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen, bis die Mischung geronnen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie den Rohrzucker, Apfelmus, Vanilleextrakt und die Sojamilchmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SojamilchSojamilch
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis sie golden sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Montage: Mit einer großen runden Zuckerglasspitze eine großzügige Menge Creme Brulee Zuckerguss auf jeden Cupcake geben. Kühlen Sie die Cupcakes, bis der Zuckerguss ziemlich steif ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
5
Den Rohzucker in eine kleine Schüssel geben und die Cupcakes in den Zucker tauchen. Fackeln Sie mit einer kleinen Küchenlampe die Spitzen der Cupcakes (nur den Rohzuckerteil) ab, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
RohzuckerRohzucker
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
1/4 Tasse Kokosmilch mit Sojamilch, Rohrzucker, Tapiokastärke und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
SojamilchSojamilch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Whisk gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Die restliche Kokosmilch mit dem braunen Zucker und der Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Köcheln bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Die Kokosmilch / Tapioka-Stärkemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und kontinuierlich verquirlen, bis es verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Glasschüssel und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
In der Schüssel eines Standmixers die Gemüseverkürzung und Margarine leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
14
Die Creme-Brulee-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und zur Buttercreme geben. Peitsche diese Mischung auf hoch, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet und sehr flauschig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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