Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, und Crême Bruleé Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie standard-größe cupcake pfannen mit 16 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel die Sojamilch und den Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen, bis die Mischung geronnen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie den Rohrzucker, Apfelmus, Vanilleextrakt und die Sojamilchmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Ahornaroma Nach Geschmack
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sojamilch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis sie golden sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Montage: Mit einer großen runden Zuckerglasspitze eine großzügige Menge Creme Brulee Zuckerguss auf jeden Cupcake geben. Kühlen Sie die Cupcakes, bis der Zuckerguss ziemlich steif ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
5
Den Rohzucker in eine kleine Schüssel geben und die Cupcakes in den Zucker tauchen. Fackeln Sie mit einer kleinen Küchenlampe die Spitzen der Cupcakes (nur den Rohzuckerteil) ab, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Rohzucker
Schuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
1/4 Tasse Kokosmilch mit Sojamilch, Rohrzucker, Tapiokastärke und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Sojamilch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Whisk gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die restliche Kokosmilch mit dem braunen Zucker und der Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Köcheln bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Kokosmilch / Tapioka-Stärkemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und kontinuierlich verquirlen, bis es verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Glasschüssel und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In der Schüssel eines Standmixers die Gemüseverkürzung und Margarine leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
14
Die Creme-Brulee-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und zur Buttercreme geben. Peitsche diese Mischung auf hoch, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet und sehr flauschig sind.