Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes

Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, und Crême Bruleé Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie standard-größe cupcake pfannen mit 16 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
In einer kleinen Schüssel die Sojamilch und den Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen, bis die Mischung geronnen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie den Rohrzucker, Apfelmus, Vanilleextrakt und die Sojamilchmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SojamilchSojamilch
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis sie golden sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Montage: Mit einer großen runden Zuckerglasspitze eine großzügige Menge Creme Brulee Zuckerguss auf jeden Cupcake geben. Kühlen Sie die Cupcakes, bis der Zuckerguss ziemlich steif ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
5
Den Rohzucker in eine kleine Schüssel geben und die Cupcakes in den Zucker tauchen. Fackeln Sie mit einer kleinen Küchenlampe die Spitzen der Cupcakes (nur den Rohzuckerteil) ab, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
RohzuckerRohzucker
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
1/4 Tasse Kokosmilch mit Sojamilch, Rohrzucker, Tapiokastärke und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
SojamilchSojamilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Whisk gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Die restliche Kokosmilch mit dem braunen Zucker und der Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Köcheln bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchulterSchulter
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Die Kokosmilch / Tapioka-Stärkemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und kontinuierlich verquirlen, bis es verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Glasschüssel und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
In der Schüssel eines Standmixers die Gemüseverkürzung und Margarine leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
14
Die Creme-Brulee-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und zur Buttercreme geben. Peitsche diese Mischung auf hoch, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet und sehr flauschig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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