Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes

Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Creme Brulee, Crème Brûlée Cupcakes, und Crême Bruleé Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie standard-größe cupcake pfannen mit 16 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Micro Opal Basilikum, Zum GarnierenMicro Opal Basilikum, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
2
In einer kleinen Schüssel die Sojamilch und den Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen, bis die Mischung geronnen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie den Rohrzucker, Apfelmus, Vanilleextrakt und die Sojamilchmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt1 Normalgroßer Schokoriegel Oder Gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger Oder Snickers), Zerkleinert Oder Gehackt
1/2 Tasse Gehackte, Geschälte, Geröstete Und Gesalzene Pistazien1/2 Tasse Gehackte, Geschälte, Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SojamilchSojamilch
Gutes Vanilleeis Oder SchlagsahneGutes Vanilleeis Oder Schlagsahne
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
3
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis sie golden sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Milch3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Milch
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
4
Montage: Mit einer großen runden Zuckerglasspitze eine großzügige Menge Creme Brulee Zuckerguss auf jeden Cupcake geben. Kühlen Sie die Cupcakes, bis der Zuckerguss ziemlich steif ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Micro Opal Basilikum, Zum GarnierenMicro Opal Basilikum, Zum Garnieren
1 Dose (15 Unzen) Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss1 Dose (15 Unzen) Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss
5
Den Rohzucker in eine kleine Schüssel geben und die Cupcakes in den Zucker tauchen. Fackeln Sie mit einer kleinen Küchenlampe die Spitzen der Cupcakes (nur den Rohzuckerteil) ab, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
RohzuckerRohzucker
Micro Opal Basilikum, Zum GarnierenMicro Opal Basilikum, Zum Garnieren
(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)
1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
6
1/4 Tasse Kokosmilch mit Sojamilch, Rohrzucker, Tapiokastärke und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
SojamilchSojamilch
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
7
Whisk gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
8
Die restliche Kokosmilch mit dem braunen Zucker und der Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Köcheln bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Bis 5 Mittelgroße Säuerliche Äpfel, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Säuerliche Äpfel, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gutes Vanilleeis Oder SchlagsahneGutes Vanilleeis Oder Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
9
Die Kokosmilch / Tapioka-Stärkemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und kontinuierlich verquirlen, bis es verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Glasschüssel und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
12
In der Schüssel eines Standmixers die Gemüseverkürzung und Margarine leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
13
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Puderzucker, Plus Mehr Zum Bestäuben1 Tasse Puderzucker, Plus Mehr Zum Bestäuben
14
Die Creme-Brulee-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und zur Buttercreme geben. Peitsche diese Mischung auf hoch, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet und sehr flauschig sind.

Zutaten

62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Ahornwurst, lose oder aus der großen Wursthülle entfernt1 Pfund Ahornwurst, lose oder aus der großen Wursthülle entfernt11 EL getrockneter Oregano1 normalgroßer Schokoriegel oder gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger oder Snickers), zerkleinert oder gehackt1 normalgroßer Schokoriegel oder gleichwertig (vorzugsweise Butterfinger oder Snickers), zerkleinert oder gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerorganischer brauner Zuckerorganischer brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorganischer Rohrzuckerorganischer Rohrzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorganischer Rohrzuckerorganischer Rohrzucker383Cheddar oder Monterey Jack KäseScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse gehackte, geschälte, geröstete und gesalzene Pistazien1/2 Tasse gehackte, geschälte, geröstete und gesalzene Pistazien9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Puderzucker, plus mehr zum Bestäuben1 Tasse Puderzucker, plus mehr zum Bestäuben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohzucker, für brul.rohzucker, für brul.0(kann sein oder überfliegen)Pint 9 Flüssigunzen frisch abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen frisch abgekochtes Wasser1(kann sein oder überfliegen)Pint 9 Flüssigunzen frisch abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen frisch abgekochtes Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch170Cheddar oder Monterey Jack KäseSojamilchSojamilch42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTapiokastärkeTapiokastärke5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorganisches, ungebleichtes Weißmehlorganisches, ungebleichtes Weißmehl2(kann sein oder überfliegen)Nestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvegane margarinevegane margarine170Cheddar oder Monterey Jack Käsevegane margarinevegane margarine1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-Gemüse VerkürzungBio-Gemüse Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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