Vegane Dan Dan Nudeln
Vegane Dan Dan Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 898 Kalorien, 23 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 333 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizennudeln, Pflanzenöl, Tahinipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cremige Pilze über Soba-Nudeln (vegan), Veganer Mac und Käse mit Butternut Squash Nudeln, und Zucchini-Nudeln mit veganer Zitronencremesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis Stücke von nicht mehr als 1/2 Zoll übrig sind, etwa 6 kurze Impulse.
In einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie Pflanzenöl, rühren zu kombinieren.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und gelegentlich umrühren, bis die Pilzstellen schrumpfen und tief goldbraun sind, ca.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb über eine kleine Schüssel. Reservieren Sie Pilzstücke und verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Öl.
Während die Pilze kochen, kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Tahini, Zucker, Chiliöl (mit Sediment) und Saubohnen-Chilipaste in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite. 1 Liter Salzwasser in einem mittleren Topf köcheln lassen und heiß halten.
1 Esslöffel Pilzöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie gehacktes Sichuan-Gemüse, gebratene Pilze und Knoblauch hinzu. Kochen, Rühren und werfen ständig bis duftend, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie Shaoxing Wein und rühren zu kombinieren.
Transfer Mischung in Schüssel mit Sauce.
Geben Sie den Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie Nudeln hinzu. Kochen, regelmäßig umrühren, um zu verhindern, dass sie aneinander oder am Boden kleben, bis sie mit einem federnden Biss kaum durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Kochflüssigkeit zu Schüssel mit Sauce hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Nudeln in eine Schüssel geben und Sauce mit Feststoffen darüber gießen.
Mit Jakobsmuscheln und Koriander garnieren und unter kräftigem Rühren kurz vor dem Essen servieren, um die Sauce aufzunehmen.