Vegane Erbsensuppe II

Vegane Erbsensuppe II
Vegane Erbsensuppe II ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 8 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in etwa fertig 55 minuten. 55 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Karotten, nativem Olivenöl extra, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Versuchen Vegane Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe--Vegetarisch/Vegan, und Der große vegane Bananensplit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Curry etwa 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Wasser, die Erbsen und das Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten oder sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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