Vegane Erdnussbutter Bananen Bombe Muffins
Vegane Erdnussbutter Bananen Bombe Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, gemahlenen Flachs, Getreide-Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Muffins - Glutenfrei & vegan, Schokolade Erdnussbutter Banane Bombe Grünes Monster, und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan).
Anweisungen
Die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel den Flachs + Wasser verquirlen, um die "Eier" zu erzeugen. Lassen Sie es einige Minuten sitzen. Mischen Sie die nassen Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Flachsmischung und Schneebesen hinzu. Falten Sie trockene Zutaten in die nassen Zutaten und achten Sie darauf, nicht zu viel zu rühren.
Mit Walnüssen oder Johannisbrotspitzen bestreuen.
Backen Sie für 18-20 Minuten. Während die muffins Backen, bereiten Sie die Füllung.
Mischen Sie Joghurt, Erdnussbutter, Süßstoff und Banane zusammen, um die Klumpen herauszuholen.
In einen Zip-Lock-Beutel geben und beiseite stellen. Schneiden Sie das Loch erst kurz vor dem Füllen ab (es tritt aus). Sobald Muffins aus dem Ofen und abgekühlt sind, schneiden Sie den Hut des Muffins und füllen.
Hut wieder aufsetzen. Genießen Sie jetzt Ihre Bananenbomben mit einer großen Tasse Tee, einem geliebten Menschen und großartigem Lesestoff. :)