Vegane Erdnussbutter-Torte
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 403 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 50 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 12 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan).
Anweisungen
Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und schöpfen Sie die gesamte Sahne in eine kleine Rührschüssel. Für dieses Rezept brauchen Sie keine wässrige Flüssigkeit im Boden. Mit Handmixern die Kokoscreme dick und steif schlagen, ähnlich wie Schlagsahne (dauert einige Minuten).
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie in die Sahne. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen.Mischen Sie den Tofu, weißen Zucker und Vanille in einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie die Erdnussbutter und die geschlagene Kokosnussmischung hinzu. Wieder mischen, bis cremig. Löffel in Kuchenkruste.Chill im Kühlschrank für mehrere Stunden oder über Nacht (bis fest).