Vegane glutenfreie Brownies
Vegane glutenfreie Brownies ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, brauner Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Glutenfreie, vegane und ölfreie Walnuss-Chip-Brownies, und Vegane und glutenfreie Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einölen.
Schlagen Sie Chia Mahlzeit und beide Mengen Wasser zusammen in einer Schüssel; lassen Sie stehen, bis dick, über 5 Minuten. Mischen Sie Rohzucker und Agave in Chiasamenmischung mit Hochgeschwindigkeitsmixer.
Vegane Margarine und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen.
Mischen Sie braunes Reismehl, Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Kakaopulver in die Mehlmischung rühren.
Fügen Sie Chia Mahlzeit Mischung und rühren, bis kombiniert; gießen Sie in vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne abziehen, 45 bis 55 Minuten.