Vegane glutenfreie Skordalia

Vegane glutenfreie Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 1251 Kalorien, 25g protein, und 90g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.