Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die vegane Green Curry Noodle Bowl aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 48g Fett, und insgesamt 605 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Currypaste, Basilikum und / oder Koriander, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Curry-Nudel-Schüssel, Huhn Kokosnuss Curry Nudel Schüssel, und Vegane Seitan Nudelschale.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.