Vegane Karotten-Curry-Suppe

Vegane Karotten-Curry-Suppe
Das Rezept vegane Karotten-Curry-Suppe ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion, Rote Curry-Karottensuppe, und Curry-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Gemüsebrühe in einen Suppentopf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Currypulver, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer unterrühren; Fügen Sie die Karotten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CurrypulverCurrypulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
IngwerIngwer
MmelMmel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Karotten aus der Brühe abseihen und die Karotten in einen Mixer geben, wobei der Krug nicht mehr als halb voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Gemüsebrühe in den Mixer, damit die Karotten pürieren können. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Karotten in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Bei Bedarf in Chargen glatt pürieren; Die pürierten Karotten wieder in die Gemüsebrühe geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Karotten direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
4
Kokosmilch und Wasser einrühren (mit der Kokosmilchdose messen). Wieder zum Köcheln bringen; mit Koriander bestreuen, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
WasserWasser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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