Vegane Karottensuppe
Vegane Karottensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karottensuppe {Vegan, glutenfrei}, Vegane Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe, und Gekühlte Karottensuppe mit Scape-Pistazienpesto {vegan}.
Anweisungen
Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie Karotten und Kartoffeln hinzu und kochen Sie nur einige Minuten, damit die Karotten einige ihrer Säfte ausschwitzen können.
Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und würzen Sie sie mit Ingwer, Currypulver, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Suppe in kleinen Mengen mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren oder wenn Sie einen Tauchmixer haben, kann dies im Suppentopf erfolgen. Suppe bei Bedarf aufwärmen und servieren.