Wenn $3.47 pro portion fällt in Ihr Budget, Vegane Kichererbsenkuchen mit Avocado-Püree könnte ein Super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 2006 Kalorien, 63g protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3727 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Knoblauch, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 00%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Kuchen mit Chipotle Avocado-Creme, Veganes Thunfischsalat-Sandwich mit Avocado und Kichererbsen, und Pürierte Kichererbsen-Pitas.
Anweisungen
1
2 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Fügen Sie Bulgurweizen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
3
Vorsichtig abtropfen lassen.
4
Während Weizen kocht, kombinieren Sie Petersilie, Minze, Koriander, Knoblauch, Jalapeño und Koriander in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt, kratzen unten seiten als ncessary, über 10 zu 12 kurze impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Weizen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie die Hälfte der Kichererbsen hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein raues Püree bildet, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen, etwa 8 bis 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen Kichererbsen der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, 4 bis 6 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Transfer in Schüssel mit Kichererbsen / Kräutermischung. Wenn Bulgur Weizen abgelassen hat, in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann falten Mischung zusammen, beginnend mit einem Gummispatel, und Finishing von Hand, wenn kühl genug zu handhaben. Form Mischung in Pasteten etwa 3/4-Zoll dicka dn 3 Zoll breit (Sie sollten in der Lage sein, 8 bis 12 Pasteten zu arbeiten)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bulgur
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
9
Mehl und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Paniermehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Arbeiten Sie jeweils ein Pastetchen, tauchen Sie es zum Bestreichen in Mehlmischung und geben Sie es dann in Paniermehl. Von allen Seiten mit Paniermehl bedecken und auf einen Teller geben. Mit den restlichen Pasteten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
12
Die Hälfte des Öls in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Hälfte der Pasteten in einer einzigen Schicht und kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis goldbraun auf Böden, über 2 Minuten. Vorsichtig umdrehen und kochen zweite Seite, wirbelnde Pfanne gelegentlich, wie sie kochen, etwa 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Auf einen Teller geben und warm halten, während Sie die restlichen Pasteten kochen.
15
Legen Sie die Avocado in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie das Fleisch mit einer Gabel. Mit Salz würzen und Limettensaft hinzufügen. servieren Sie gebratene Kichererbsenpasteten mit Avocadopüree, geschnittenen Zwiebeln, Kräutern und Limetten- oder Zitronenkeilen.