Vegane Linguine mit Spinatpesto
Vegane Linguine mit Spinatpesto ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Linguine mit Spinat-Kräuterpesto, Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto, und Vollkorn-Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Gefrorenen Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben; in der Mikrowelle auf Medium für 2 bis 3 Minuten auftauen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus Spinat. Mischen Sie Spinat, Petersilie, 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronenschale und Pesto hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Linguine hinzufügen und mit Pesto bestreichen; kochen, bis es erwärmt ist, 2 bis 3 Minuten.