Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Nährhefe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Vegane Makkaroni und Käse, und Vegane Makkaroni- und Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, rühren selten, bis tief goldbraun und karamellisiert, ca. Mit Salz und Pfeffer gut würzen, in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.In der Zwischenzeit Brokkoli, Blumenkohl und Knoblauch auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Brokkoli
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Im Ofen braten, bis das Gemüse punktuell gebräunt und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie das Backblech zu einem Rost und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden oder einen holländischen Ofen mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Drahtgestell
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist und die Stücke nicht mehr aneinander haften (beim Spülen unbedingt die Nudeln umrühren); im Sieb beiseite stellen. Reservieren Sie den Topf (keine Notwendigkeit zu spülen).Während die Nudeln kochen, Kokosmilch und Walnüsse in einen Mixer geben und glatt rühren; beiseite stellen.Wischen Sie das Wasser im reservierten Topf ab, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl hinzu und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Walnüssen
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Topf
8
Fügen Sie das Mehl, Dijon, Paprika, Cayennepfeffer, restlichen 1 Esslöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Schneebesen, bis glatt. Cook, gelegentlich wischen, bis das Mehl leicht in der Farbe verdunkelt hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Whisk in der Nährhefe und kochen, gelegentlich wischen, bis leicht gebräunt, etwa 2 Minuten.Unter ständigem Rühren langsam die reservierte Kokosmischung und dann die Sojamilch hinzufügen, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt sind. (Es wird sehr dick, wenn Sie zuerst die Kokosmischung hinzufügen, dann verdünnen, wenn Sie die Sojamilch hinzufügen.) Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung köchelt und verdickt, etwa 5 Minuten.Rühren Sie die reservierten Nudeln, karamellisierten Zwiebeln und das geröstete Gemüse unter gelegentlichem Rühren ein und kochen Sie sie, bis die Nudeln und das Gemüse durch erhitzt und gedämpft sind, etwa 3 Minuten. Nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und würzen.