Vegane Marshmallows

Vegane Marshmallows
Vegane Marshmallows ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2048 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Soja-Isolatpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vegane Marshmallows, die funktionieren!, Mini-Süßkartoffel-Aufläufe mit veganen Marshmallows (mit dem inspirierenden Brötchen!), und Eierlikör Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine quadratische 8 x 8 Zoll große Backform vor, indem Sie Mochiko auf den Boden der Pfanne sieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
½ Tasse Wasser und Agar-Agar-Flocken in einen kleinen Topf geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem Topf Zucker und 2 Esslöffel Mochiko verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie ½ Tasse Wasser und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weitere 5 Minuten bei leichtem Kochen unter gelegentlichem Rühren, um die Bildung von Klumpen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Während die Zucker-Mochiko-Mischung kocht und verdickt, Soja-Isolatpulver, Xanthangummi, Guarkernmehl, Zahnsteincreme und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz verquirlen. ½ Tasse Wasser einrühren. Beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung gut kombiniert ist, und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch, schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen hält und das Volumen fast verdreifacht ist, wobei Sie gelegentlich den Boden und die Seiten der Schüssel abkratzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GuarkernmehlGuarkernmehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Wenn der Zuckersirup fast fertig ist, bringen Sie die Agar-Agar-Mischung und das Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren zum Kochen, um sicherzustellen, dass sich die Agar-Agar-Flocken vollständig auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Agar-agarAgar-agar
WasserWasser
7
Beginnen Sie ganz allmählich, heißen Sirup über die Seiten der Rührschüssel zu träufeln und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sich 4-5 Minuten lang glänzende baiserartige dicke Bänder bilden. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Langsam in die heiße Agar-Agar-Flüssigkeit nieseln und etwa eine Minute weiter schlagen, bis sie etwas dicker, aber immer noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
9
In die vorbereitete Pfanne geben und Mochiko über die Oberfläche sieben. Lassen Sie unbedeckt, bis fest und federnd bei Berührung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In Würfel schneiden und Schnittflächen mit Mochiko bestäuben, überschüssiges Abschütteln. Gekühlt in einem geschlossenen Behälter bis zu einer Woche lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
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