Vegane Panna Cotta mit Mandel-Krokant
Das Rezept Vegan Panna Cotta mit Mandel Spröde könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Agar-Agar-Pulver, Orangen-Supremes, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Matcha Grüner Tee Panna Cotta mit schwarzem Sesam spröde, Vanille-Mandel-Panna-Cotta, und Mandel-Panna Cotta mit Kirsche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie sechs 3-1 / 2-Zoll-geriffelte Mini-Torten- oder Brioche-Formen leicht ein und legen Sie sie zum leichteren Manövrieren auf eine Blechpfanne. Set aside.In in einem kleinen Topf den Agar, die "Milch" und den Zucker kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und verquirlen Sie sie vorsichtig, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, um sowohl die "saure Sahne" als auch den Kokosnussjoghurt einzurühren, bis sie glatt sind, und geben Sie sie dann sehr kurz auf die Hitze zurück. Kochen Sie die Mischung nur, bis Blasen langsam auf der Oberfläche brechen und die ganze Zeit verquirlen.
Fügen Sie das Rosenwasser und die Vanille hinzu, verquirlen Sie, um es einzuarbeiten, und übertragen Sie den Inhalt des Topfes schnell auf Ihre vorbereiteten Formen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Theke, um Luftblasen auszuschalten, bevor Sie die Spitzen mit einem Spatel glätten.
Vor dem gründlichen Abkühlen vollständig bei Raumtemperatur abkühlen lassen.Für die Hibiskus-Sauce die Teebeutel in einem kleinen Topf ins Wasser geben.
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und decken Sie sie ab, damit der Tee 20 bis 30 Minuten ziehen kann. Sobald der Farbton tief rosenrot ist, entfernen Sie die Teebeutel und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit abtropfen, aber drücken Sie sie nicht zusammen - dies trübt die Mischung. Zucker, Orangenschale und Maisstärke separat verrühren, bis sie gründlich vermischt sind, und diese Trockenwaren in den Topf geben. Bringen Sie es auf die Hitze, und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Flüssigkeit sprudelt und vollständig verdickt.
Abkühlen lassen, bevor Sie in der fridge.To machen Sie die Mandel brüchig und kombinieren Sie zunächst Zucker, Wasser, Maissirup, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze. Widerstehen Sie dem Drang zu rühren und wirbeln Sie die Pfanne vorsichtig, um stattdessen den Inhalt zu mischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kühlen Sie weiter ab, bis der Zucker karamellisiert und eine blasse Bernsteinfarbe annimmt. In der Zwischenzeit ein Silpat oder ein Stück Pergamentpapier in der Nähe auslegen, wo das Spröde zur Ruhe kommen kann. Sobald der Zuckersirup den richtigen goldbraunen Farbton erreicht hat, rühren Sie die geschnittenen Mandeln schnell ein, um sie gleichmäßig mit der Mischung zu bestreichen, und verschwenden Sie keine Zeit damit, alles auf Ihr vorbereitetes Silpat oder Pergament zu gießen. Glätten Sie die spröde in eine so dünne Schicht wie möglich.
Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es zerbrechen pieces.To servieren, etwa 1/4 – 1/3 Tasse der Hibiskus-Sauce auf den Teller geben und eine Panna Cotta darauf legen. Keil ein Stück der Mandel spröde in den Kamm der Panna Cotta, fächer drei Zitrus surpremes neben, und streuen Granatapfel Arils oben. Beenden Sie alles mit ein paar Minzblättern zum Garnieren. Wiederholen Sie dies für die restlichen Platten.