Vegane Pilzsauce
Vegane Pilzsauce ist ein vegan Soße. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Pilzsauce, Vegane Griller mit Pilzsauce, und Erstaunliche vegane Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort porcinis in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Wasser zum Kochen bringen und über Steinpilze gießen.
Lassen Sie sitzen, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten. Übertragen Sie die Steinpilze mit einer Gabel auf ein Schneidebrett (achten Sie darauf, das kiesige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören). Die Steinpilze fein hacken; beiseite stellen. Gießen Sie langsam 3/4 Tasse der Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und lassen Sie das Sediment zurück. beiseite stellen. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Cremini-Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter seltenem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt und weich gemacht haben, etwa 3 Minuten.
In eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen.Hitze auf Mittel reduzieren, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und bis zum Schimmern erhitzen.
Lorbeerblatt, Schalotte und fein gehackte Steinpilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, bis der Wein fast vollständig verdampft ist, etwa 1 Minute.
Mehl in die Pfanne streuen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Mehl ein geröstetes Aroma hat, ca.
Whisk in Brühe, Sojasauce und reservierten Steinpilzen einweichen Flüssigkeit und köcheln lassen, ständig wischen, bis die Soße verdickt ist, ca.Durch ein feinmaschiges Sieb über der reservierten Schüssel mit Cremini-Pilzen abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Rühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.