Vegane Pilzsauce erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus milchfreier Milch, ungebleichtem Mehl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Vegane Pilzsauce, Vegane Pilzsauce, und Erstaunliche vegane Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Pilze und 1 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Kräuter, Nährhefe, Sherry und Sojasauce hinzu. In einer Schüssel die "Milch" und das Mehl glatt rühren oder mischen (mit einem Stabmixer).
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Gemüsebrühe
Sojasauce
Sherry
Allzweck-Mehl
Kraut
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneebesen
Schüssel
4
In den Topf geben und gut umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.