Vegane Rotkohl Tacos

Vegane Rotkohl Tacos
Das Rezept Vegan Rotkohl Tacos ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 1221 Kalorien, 43g protein, und 97g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mandeln, so leckeren griechischen kultivierten Kokosmilchjoghurt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. rstaunlich. Versuchen Veganes Grünkohlpesto & Verrückt nach Grünkohl Launch Party, Grünkohl Und Rote Chile-Tacos, und Rindfleisch und Grünkohl Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Wasser in den Mixer geben, mischen und das Wasser hinzufügen, um den Mixer beim Mischen der Mischung zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
3
Schneiden Sie die Avocado auf und schöpfen Sie den Samen aus, dann schöpfen Sie das Fleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FleischFleisch
4
Legen Sie das Avocadofleisch in eine Schüssel und zerdrücken Sie es, bis eine dicke cremige Konsistenz entsteht.Drücken Sie ein wenig Zitronensaft und rühren Sie in die pürierte Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Ihre Rotkohlblätter auf einen Teller, schöpfen Sie dann das Nussfleisch auf das Blatt, fügen Sie Salsa, Sauerrahm und Guacamole hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
GrünkohlGrünkohl
FleischFleisch
6
Fügen Sie gehackte rote und gelbe Paprika hinzu, wenn Sie Lust haben möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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