Vegane "Schildkröte" Haferkekse
Vegane "Schildkröte" Haferkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Kokosöl, Getreide Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Haferflocken-Cranberry-Cookies, Vegane Haferflocken Rosinenkekse, und Zähe vegane Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Toast Pekannüsse für etwa 9-11 Minuten, bis golden und duftend. Nach dem Toasten aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Pekannüsse zusammen mit 1 Tasse Hafer in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie mit etwas feinem Pulver grob gehackt sind (siehe Foto im Blogbeitrag). Achten Sie darauf, nicht zu verarbeiten oder die Öle in den Nüssen werden release.In eine große Schüssel, rühren Sie die Pekannuss / Hafer-Mischung, die restlichen 1 Tasse Haferflocken, Mehl, Sucanat, Backpulver, Zimt und salt.In in einer mittelgroßen Schüssel den Ahornsirup, das geschmolzene Kokosöl, die Milch und die Vanille verrühren.
Gießen Sie die nasse Mischung auf die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis combined.In eine kleine Schüssel, Mantel die gehackten Datteln in 1/2-1 Teelöffel Mehl und werfen, bis beschichtet. Dies verhindert, dass die Daten zusammenkleben. Falten Sie die Datteln und Schokoladenstückchen in den Teig.Nehmen Sie etwa 2 Esslöffel Teig, rollen Sie ihn zu einer Kugel und drücken Sie ihn dann mit der Hand darauf, um ihn auf dem Backblech zu glätten. Space cookies-ein paar Zentimeter auseinander. Wiederholen Sie dies, bis Sie etwa 16 Cookies haben.
12-13 Minuten bei 177° backen, bis die Kekse unten goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 3-4 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bevor die Kekse 15 Minuten lang auf ein Kühlregal gelegt werden.